注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

June——English in three minutes  

2015-07-05 11:27:55|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六月份就这么过去了,精听阶段也算是完成了。因为之前提前开始了精听,所以这一阶段除了精听之外更注重的是学习形式,从以前的总结博客中也能看出,每一个阶段都会给自己找不同的目标,学习不同的内容,以不同的形式学习。精听主要的收获就是听力有很大程度的提高,说白了打通双耳是最后的目的,不管是以什么形式来学习,也不管学习时间效率,最终的目的都是这个,我觉得自己离这一天已经很近了。

        这个月还是奋斗在新走遍美国上,5月份开始了一点点的小突破,开始跟读了一点。在整个过程中会不自觉地让自己注意发音,想着赖世雄音标的学习。这个月依旧是在跟读,不过在月末,抓住了一点六月的小尾巴,开始了三分钟的新材料。

        开始这个新材料在这个阶段可谓是拯救了所有人,一直迷茫的不知道自己该干什么,哼调还是精听一直在徘徊。这个材料正好是一些日常场景的用语,对于日常交流也是很有帮助,特别对跟读更重要。

        下一阶段就是跟读了,希望在下面的阶段进步能更大,马上就全职学习,这些时间更加集中了,跟读加油。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017