注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

办一场自己的英语活动——奔跑吧!皮卡丘!  

2015-06-16 09:34:28|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是第一次参与办英语活动,其实也是心血来潮,上次的英语活动办完之后,突然心里很痒,也想自己参与举办一场英语活动。当时是小组改革之前,我还是英语负责人,于是果断跟大家商量,小伙伴们很支持,所以我们小组就把这次英语活动的举办大权揽了下来,也算是自己参与办了一场活动:奔跑吧!皮卡丘!

        最开始的时候我们一起商量要哪些环节、做哪些内容等等,集思广益下,我们有了很多游戏点子,因为想为大家办一场跟以前感觉不一样的活动,所以也加进去了很多游戏方式,比如抢凳子,比如我来比划你来猜,比如背靠背等等。虽然这次没有跟大家一起玩,但是看着大家玩的很开心,我们也很欣慰啦。这一周一直在生病,辛苦皮卡家族的其他成员一直奋斗着,小伙伴们都辛苦啦,周洲大组长也辛苦啦,各位游戏策划、主编、编导、主持人什么的都辛苦啦,皮卡家族加油↖(^ω^)↗!!

        其实办一场活动也能了解到很多东西,虽然是放进去了很长的时间,不过能学到很多也值了:

全局观

        这个词都被说烂了,但是做起来真的难。以前没有举办活动的时候,觉得举办活动挺简单的,真正到自己去做的时候,才发现好多东西是自己提前要想好的,比如怎么让所有人都能参与进来,怎么保证游戏期间不出安全问题,怎么让大家都玩的开心,怎么更好的达到这次活动的目的,怎么安排各个环节,怎么合理安排自己的人等等等等,这些问题都要考虑进去。

发挥每个人的长处

        既然是小组合作,那么怎么让效率达到最高,最简单的就是让每个人做自己擅长的事,这样就会省很多的时间,比如PPT制作人王海鹏,PPT做的相当棒,最喜欢最后的制作花絮,包含了我们每个人的工作和努力,真的很棒。

锻炼自己

        其实小组改革之前,我是负责英语的,后来小组改革,我们决定让自己做自己比较薄弱的方面,于是我就被调去做管理云盘了。对于这次活动来说也是,每个人都能去做自己比较薄弱的事情,都可以各方面接触一下,比如投影仪、摄像、音响、做PPT、主持等等,也算是给自己一个锻炼的机会。

总结

        这篇博客白话的不能再白话了,其实也是想给自己一个记录,记录一下自己的经历,也记录一下自己英语学习中的一笔,英语还有很长的路,所以奔跑吧!皮卡丘!!
办一场自己的英语活动——奔跑吧!皮卡丘! - 冯尧 - 冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
办一场自己的英语活动——奔跑吧!皮卡丘! - 冯尧 - 冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
办一场自己的英语活动——奔跑吧!皮卡丘! - 冯尧 - 冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017