注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

April——New way to learn English  

2015-05-05 17:17:19|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四月份是匆忙的一个月,准备作品展、准备自考等等好像注定了四月份要耽误些什么,比如说英语学习。不过可以很骄傲的说,这个月不管是什么事情,我们小组的英语学习是没有断的,我觉得这就是小组学习的好处,等你累了,坚持不下去了,找个人一起学习,让别人来激励自己。

        这个月是以哼调的方式来学习的,但是心里一直很抵触这种形式,不知道为什么要以这种形式来学习,不知道这样学下去有什么好处,所以这个月基本上没怎么哼调,有的时候简单的句子会读出来,难一点的还是用来精听,听出来每一句话说了什么。

        总体来说这个月的收获不是很大,因为这个月的开始没有给自己定下目标,只是一直在听。以前每把视频听一遍,总会有很多句子又听清里面说了什么,可是这个月明显减少了。可能也是以前每一遍的收获太多了?这个月每听一遍只能比上一次多听出三五句,有时候三五句都是多的,只能听出来一两句。所以,接下来给五月份定下了目标,还是要接着练听力,听各种形式的英语,先从新走遍美国中的讨论开始。讨论是不同国家的人说的话,他们说的有的听得清,但是有的根本不知道在说什么,接下来就冲着这些人的话努力了。

        这个月小组的英语学习进行了一次改革,添加了每月测试的项目,一是为了让大家记录自己的成长,二是也让大家学习累了娱乐一下。在以后的每个月,都会坚持下去,并且还要添加小型的娱乐活动,来提高大家的英语学习兴趣。

        五月份开始了,英语,We are  fighting!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017