注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

March——I became a little lazy  

2015-04-02 19:22:09|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一学期的开学都是繁忙的一月,今年的三月份仍是如此。好像很多事都在跟自己作对,非要挤到这个月发生,还非得这个月做完。好在现在已经大三下半学期了,终于可以不受折磨,好好学些自己想学的东西了。

        这个月的英语是要批评自己的,从开学到现在一个月的时间,自我感觉没有进步,这是很严重的问题。英语学习是急不来的,所以就要求自己每个月都有一点点的进步,这个月之所以说I became a little lazy,是这个月英语坚持的不太好。一个月大概有三天的时间是压根没学英语的,还有几天是学习不太有状态的,再加上精听前几天不了解该怎么做的,总之就是给自己找了各种借口。

        除掉这些天,还有好多自己学的时候。这些时候对自己也是不满意,因为即使自己坐下学英语了,也没有什么新的想法,或者说没有什么新的收获,再或者说没有什么新的尝试。所以说,这个月我变懒了。

        这个月总结也就这么多了,再有什么脑子里也想不出来了,下个月的学习从这个月得来了很多动力啊。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017