注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

November——I want more progress.  

2015-12-09 08:08:25|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        延续着十月份的劲头,这个月仍然是学着锻炼英语思维。从上次开会秀过一次英语之后,就更加想好好学习英语了,也知道自己在交流方面依然有点问题。这个月学习材料依然是Mini Story,不过学习形式有所变化。

        这个月开始没有晨读,软考后加上搬家 ,一切事情尘埃落定之前,晨读没能开始,直到中旬才开始。开始了之后,每天的迷你故事变成了一天一个,一周四个,加上休息的时间和开会的时间,Oh my God,不过很快就适应了。所以不能惧怕,要相信自己。

       这个月放在英语上的心思不是很多,就感觉对英语没有什么感觉了。看师傅写的全英文的博客,我也想试试写一篇全英文的,但是想了想放弃了,对我来说好难啊。突然之间好多东西都不会写了,有了一种感觉,就算会读也不会写了。

        这个月日报也没有持续写,原本定的晚上九点二十写日报做记录,可是每天提醒的时候,手上都有别的事情在忙,日报也就耽搁了。

        这个总结也是随意写的,算是给自己一个记录,希望自己下个月能有更大的进步。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017