注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

寒假上课前——计划  

2015-01-25 23:18:48|  分类: 学后总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期末考试复习就像往年一样打断了自己所有的计划,其实也是计划做的不好,考虑的不周,但是确实是打扰到了。刚开学,机房里面各种事情一大堆,时间根本无法预知的那种,让你措手不及。两天的时间,终于将一些零碎的事情忙的差不多了,也该干点正事儿了。说白了,其实就是自己这周的博客又拖到周日了。
        
        这周计算机研究不是很深入,所以技术性的博客算是没有了,就在想自己要写什么呢?突发奇想,我要写两篇前后呼应的博客。其实也是应时间管理之说吧,给自己的假期做一个计划,然后到最后的时候去证实一下,自己的执行力怎么样,看看自己的计划完成的怎么样。

计算机:完成合作版机房
        重构马上就要完成了,接下来就是合作了,合作大概需要半个月的时间,所以寒假完成合作是很充裕的了,只要自己不拖拖拉拉,不要因为别的事总是打扰自己就好。
        再者就是自考跟等级考试,这两个不用自己担心,也不用自己做计划,跟着各个小组的计划走就好了。

英语:英语就是跟着计划走
        虽说是跟计划,但是我自己也有自己要达到的目标。复习赖世雄目标,我要让自己的音标提高一个层次。Paul叔材料的学习,要不怕丢丑,让自己大大方方的学习口型发音。

机房管理:机房管理学习
        机房管理前半年的任务熟悉的差不多了,在后半年的时间里,应该主要以跟大家一起学习知识为主,提高自己的能力,给未来做计划。这也是机房管理整个的大方向,相当于还是跟着大部队走了。

        大致的计划是做完了,接下来就得好好执行了。一直都在说执行力很重要,现在就要以这次机会来提高自己的执行力,不断地锻炼自己。别的也就不多说了,自己加油吧!!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017