注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

十月英语旅程—Keep Walking  

2014-10-28 08:40:22|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伴随着Richard的《Family Album USA》成功出版以及Rebecca梦想的实现,十月份的英语就这样过去了。这一个月的英语学习内容主要是两个走遍美国视频,并没有学习其他内容。


回望过去

    由于前面的时间这些视频已经看了好几遍,所以这个月主要是听音频,每个视频听完了一整遍,第二遍听到了一半。在听音频的过程中,不同的情况下听得效果不一样。有时候一边听英语会一边做其他的事,比如处理邮件、评博客等,这时就觉得只是在听,并没有听清楚每句是什么;有的时候专门停下来手里的事情单听,就能听出话的内容。以前的英语学习总是断断续续的,有的时候会隔一天或者两天不听,所以这个月尤其的注意了一下。这一个月,坚持每天都听英语从未间隔,可能有时候坚持不到每天一个小时,但是对英语的熟悉感却是一直坚持着。


展望未来

    下个月,计划在原本的英语学习内容上加上每天一点时间的音标学习。虽然暑假的时候学习了一个星期音标,但是这么长时间不听音标就会觉得英语又退回去了。因为音标如果不是持续的学习的话,就会忘了到底哪个音标该怎么读,口型怎么样等等,毕竟练习的遍数还是太少了。


    英语的学习少不了坚持,坚持每天学习一点点,长期积累。虽然现在还没有觉得自己提高在哪里,但是要意识到学习一门语言真的不是一朝一夕的事。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017