注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

迟到的八月份英语总结  

2014-09-04 22:14:09|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从31号以来,总是有这样那样的事情要忙,就算每天来机房好像还是没有很多的学习时间,不过忙也是开心,为大家解决问题嘛,为人们服务。

八月份的英语告一段落了,这一个月好像是从学习英语以来收获最多的一个月,以前总是被各种各样的事情耽误,可是这一个月真的是每天三四个小时坚持学英语。这一个月的英语学习材料还是牛津词典和视频资料,不过让大家都很兴奋的是在最后学习了赖世雄音标。

牛津词典点了好几遍了吧,光这一个月的时间就点了两遍,现在点起来对牛津词典有了一种熟悉感,真的是积累的遍数多了也就自然熟悉了。当然还是有一些不清楚,只能是看着图片听声音,但是我觉得这些正好能帮助自己,因为这些东西自己本来就不知道,根本就不用时间来翻译,反而学起来更接近SB的做法。

至于着迷英语900句,它的语速依旧是那么慢,看的次数多了有的时候一听一句话就知道它是哪一集的什么情景了,或者说看到哪一个情景就知道他们要说什么了,虽然并没有建立起英语思维,但是这一阶段还是很重要的,这样慢慢练习,将来肯定能够把这些都联系起来。

旧走遍美国还是那么有趣,对它的兴趣依旧没有减少,反而有的时候更愿意看看这些视频。他们说的话、做的事都很接近生活,让我一看就觉得很熟悉,虽然有些他们的生活习惯在中国人这里我并没有接触过,不过看欧美电影看多了的我,看到这些也并不陌生,这样就更能促进自己的学习兴趣。做一件事如果有兴趣就是事半功倍,努力的发现新事物和自己共鸣之处,让自己更有兴趣去学习这些东西。

8月份的最后,我们还迎来了让我很兴奋的音标学习,通过赖世雄大叔的讲解,发现美式的发音真的很好听,以前我学的音标也差了好多。只可惜我没有赶上纠音,觉得很遗憾,不知道自己读的怎么样。

八月份的英语是集体学习,时间上给了很大的保证,让我在英语方面有了很大的进步,九月份又开始了专业课学习,但是英语还是不能断,每天都要听一听,给自己一个熟悉感,继续加油吧!


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017