注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

九月份英语总结  

2014-09-30 21:32:23|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        习惯了八月份每天四个小时的英语学习,九月份的到来,让我的英语学习不知所措。我不知道我该去学些什么,不知道自己一天要学多长时间,好在九月份学习计划及时发了下来,否则这一段时间真的是浪费过去了。

        九月份的英语安排增加了新的视频内容,那就是《新走遍美国》。人嘛总有点喜新厌旧,看了那么长时间的旧走遍美国,突然之间来了新的资料就会觉得很兴奋,恨不得赶紧把视频看完,这样看视频的动力也就大了起来。结束了暑假的集体学习,开学之后英语学习的时间恢复到了暑假前每天一个小时的学习状态,前一周里面,由于刚开学,各种事情各种忙,英语就断了一点,之后慢慢也就走上正轨了,保证了每天一个小时的学习时间,有了时间的保证,视频看的还是很快滴。

        《新走遍美国》是以Rebecca的逐梦过程为主线,围绕一个歌手从默默无闻到上大学学习音乐,并录制自己的Tape的整个过程,其中包含了各种坎坷。

        Rebecca申请了五个大学来学习音乐,但是只有一所大学The  San Francisco School Of Music录取了她,所以她执意离开Boston,横跨美国去往San Francisco上大学,这也是《新走遍美国》之所以又叫《纵横美国》的原因吧。去上大学意味着她要放弃很多东西,爱情、亲情、友情等等,但是她为了自己的梦想,还是选择了离开。离开的这一段时间,Rebecca的父亲去世了,这件事情让Rebecca重新思考她是否应该继续逐梦,考虑自己对弟弟Kevin的责任。最后在叔叔的帮助下,她还是继续了追梦的道路。追梦的路并不顺利,但是有爱情和友情的陪伴,好像走起来会更容易些。Ramon和Bill对她的支持也相当的重要,Bill一直鼓励她,带她去俱乐部,给她帮助,这也是为什么后来她能够录制自己的Tape的一项很重要的原因。视频并没有显示Rebecca成为了歌手或者作词者,但是从个方面的反应来说,她真的是梦想成真了。

        还记得八月份的小尾巴,我们学习了赖世雄音标,虽然我没赶上纠音,有些遗憾,但是这一周的学习对自己看视频还是有一定的帮助的,毕竟我们发现了自己读音的错误,也了解了正确读音,看视频就不会再觉得只是“看”视频了。

        这个月还有一点感触最深的是,文档真的是很重要,不管是软工学习中写的文档,还是我们日常生活中的文档,特别是指导性的,比如培养计划,它们真的能让我们很清楚的知道自己接下来该做什么,而不是稀里糊涂想干嘛干嘛。九月份刚开始的时候对英语的学习真的是很迷茫,直到九月份学习计划发下来之后才明白过来,中间的时间差浪费的真的是很可惜啊,由此可见文档真的So Important啊!!!

        九月份英语学习正式结束,十月份走起~~~~~
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017