注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

在大脑里再开辟一片新地  

2014-03-30 20:37:15|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        Small Baby的学习方式是现在刚刚接触的,总体的感觉就是在大脑里开辟一片新地,来盛英语的思维。从一开始接触提高班的学习方式的时候其实就接触了,比如说现在学英语的时候,遇到了一个图片我不知道这是什么,但是这对英语的学习来说是再好不过的,因为这正好可以帮助我切断汉语思维,就好像小时候学汉语的时候,对球来说我们不知道它是什么,但是大人们告诉我们那是“球”,我们自然而然就知道那是球。其实当时我们不知道这是“球”,我们只知道这是“qiu”,现在我们学英语的这个阶段正好是这样的,不知道这个图片上的事物用汉语怎么说,听完英语后正好我们记得就是英语的发音。
        英语的学习是个持久的过程,我们现在就是要把自己的大脑里面对事物的汉语发音摆脱掉,重新建立英文发音,就像婴儿一样。
        学习英语的资料有很多,现在这个阶段的资料很多看图认词的东西都是重复的,根据读音来判断图片、或者看图听发音等等,这些资料正好起到复习的作用,就像看图学发音里面的资料有好多是和儿童词典中的词是重复的,在不想点第三遍或者第四遍的词典的时候就可以用这个视频来代替,也就不会出现烦的状态了吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017