注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

December——Put me in videos  

2014-12-30 20:22:03|  分类: 英语总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到了写英语总结博客的时候了,不过与以往不同的是,这次并不是无话可说,而是这一个月,比以前收获的都多。

过去的一个月
        这一个月还是学习了旧美和新美,不过不一样的是,这一个月不只是精听这些视频,还加上了复述。不管是新美还是旧美,前面的一些视频说的话比较熟悉,复述起来比较简单,也能跟得上。不过到了后面的一些视频,发现他们说的话越来越陌生,越来越长,慢慢的就跟不上了,就只能将视频暂停下来然后再复述。复述的时候,并不去想说的这句话是什么意思,也不管它的语法结构是怎么样的,只是简单的复述。有的时候会发现可能其中一个单词自己根本不知道是什么意思,甚至根本不知道是什么单词,不过在听的遍数多了可能会突然间听懂。

收获
        这个月跟过去有一点不一样的,就是对视频资料的感受不一样了。以前是听了很多遍之后会发现自己又多懂了一句话,而这个月最大的变化是能把自己融入到视频情景当中去了,感觉就好像是自己在跟他们一起过生活。他们哭自己也难过,他们笑自己也开心,更重要的是把自己当成了其中一员,同样也说着标准的美音英语(虽然自己还是不行~~~~~)。

展望下一个月
        下一个月的英语学习安排是,继续复述视频,希望下一个月会有更大的收获。

        看了很多遍视频之后,会觉得看视频很无聊,不过还是要不断的给自己一个新鲜,刺激自己学习的兴趣。我觉得对我自己来说,虽然是相同的学习资料,但是可以寻找不同的学习方式去学习,比方泛听、精听、复述、跟读等,这样不同的阶段自己的感受不同,收获也不一样,而且每一个阶段对视频的理解也不一样。不管怎么着,英语都得学,那为何不让自己学的开心些呢!!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017