注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

我的第一次尝试  

2013-10-12 10:05:59|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提高班的第一件事就是练打字,这对我来说是很大的挑战,因为以前我很少接触电脑,虽然很羡慕那些打字飞快的人,对于我自己从来没想过!下面是我在练打字过程中遇到的一些问题:

第一个是键盘熟悉度。

          开始时可以说盲打根本不可以,自己根本不知道键盘上字母在哪个位置。于是就从认键盘开始,慢慢的坚持下来可以盲打,但是标点符号和一些其他的符号不知道在哪,其实没什么技巧吧,只是熟悉度,熟悉了自然就快啦。熟悉度还有一个问题,那就是如果换一篇文章速度和正确率就都下降了,我觉得还是不够熟练吧。

第二个是正确率。

          这个好像跟键盘熟悉度也有关系,熟悉了正确率自然也能提高,可是还是有一些问题,那就是有的时候手不听使唤,出在我身上的问题是左手总是比右手快,特别是速度上去时,速度一块左右手就不协调啦。

保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,No pains, No gains.只有一直努力练习才能有所成就!唯一说的就是加油,坚持!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017