注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

两个月的蜕变  

2013-11-03 20:18:31|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在提高班学习的时间已经快两个月了,米老师的话真的很引人深思,老师说的我们现在身上的一些毛病好像很普遍,好多我自己也有。而且老师说改变的过程一定是艰苦卓绝的,要循序渐进,真心觉得这句话是真理。老师说了很多话,我也想了很多,可是两个月来改变好像不太明显,我也不知道是为什么,我一直在按照老师的话去可以改变,每次自己做事的时候就会先想想老师说的话然后再去做,可是我自己感觉就是没什么大的改变。可是要说失败也不太确切,因为我也有一些改变,比如说用博客记录自己的点点滴滴,以前从来没想过,每天想着写日记是有的,可是一直没坚持下来,早就丢在一边了。可能还是努力不够吧,继续坚持吧!!

        最重要的还是思想的改变吧,认识到了自己的错误就强迫自己去改,偶尔逼自己一下也是不错的选择!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017