注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

世间有一种珍宝叫朋友  

2013-11-24 15:21:12|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的身边总是有好多朋友,他们来到你身边是有原因的,当然这个原因可能纯也可能不纯。

有的朋友会在你耳边说些你喜欢听的话,他们在你身边就是为了对你阿谀奉承;有的朋友不会总是说些你爱听的,相反的他会说些你不爱听的,但是他们在你身边是为了改正你的错误的,为了让你变得更加完美,后者才是真正的朋友吧!

有的朋友适合在你身边一直陪伴着你,他们依赖你,很是相信你;

有的朋友你不经常联系,但是你知道他们始终在你身边,一直陪伴着你;

有的朋友就算他对你的近况不是很了解,但是只要你告诉他你要做什么,他就会毫不犹豫的支持你;

有的朋友虽然对你不是真心,但是你要明白他身上总会有一些比你强的东西,你要想培养对手一样跟他做朋友,他就是为了让你变得更强大。

有的朋友生来就是上天给你的羁绊,有的朋友却是赠给你的魏征。

一个人的圈子里不能少了朋友,可以说没有朋友你在这个世上寸步难行。

很幸运,在我的生命里这些朋友我都有,我把他们视为珍宝,视为我前行路上的路标,或者说是当我累了会帮我一把的人,没有他们我觉得我不会走多远。

珍爱你们,我的朋友,你在我心中的分量很重……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017