注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯尧 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

人生最大的错误就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的!!!

 
 
 

日志

 
 

win8系统的小看法  

2013-11-17 17:22:18|  分类: 思想感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     学习装系统时我就想着我要装双系统,可是最后以失败告终,因为没有装nt6,然后我就装win8系统。

刚装上win8系统时觉得win8系统好难用,好像跟win7系统形式不一样,但是操作什么的都一样。现在用熟了也就没什么问题了,只是我觉得win8系统比win7系统要方便,那就是win8系统自带驱动,而且音乐视频等这些播放软件都是自带的。不只是这些,还有邮件、人脉、地图、游戏、相机等等好多应用,不用单独下载,方便好多。我觉得最重要的一点是,win8系统比win7系统开关机都要快,而且是超快的,开机好像从来没超过13秒。

别的好像没发现什么,等我用的时间再长一些也许会发现更多。

补充:win8系统是自带驱动,但是不是说所有的电脑装上win8系统后都能直接上网,有的电脑型号不同可能就会导致驱动安装不上,疑难解答是就会显示驱动没安装。只要在电脑官网上下载对应型号的网卡驱动就OK了!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017